Heumeier Genießertag 2020 – Die Vorspeise
[cmsms_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_overlay_opacity=“50″ data_color_overlay=“#000000″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_bg_color=“#ffffff“ data_color=“default“ data_padding_right=“3″ data_padding_left=“3″ data_width=“boxed“][cmsms_column data_width=“1/1″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Lachsforelle mit Nussbutter und Sake
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_overlay_opacity=“50″ data_color_overlay=“#000000″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_bg_color=“#ffffff“ data_color=“default“ data_padding_right=“3″ data_padding_left=“3″ data_width=“boxed“][cmsms_column data_width=“1/3″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Rezept für 4 Personen:
Zutaten:
400 g Lachsforelle
50 g Olivenöl
150 g Nussbutter
50 g Sake
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
2 St. Knoblauchzehen
2 El KoS Pimpinella Anisum
[/cmsms_text][/cmsms_column][cmsms_column data_width=“2/3″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Zubereitung:
- Lachsforelle
filetieren
von Haut und Gräten befreien
in 4 gleichgroße Stücke schneiden - Butter
so lange bei mittlerer Hitze aufstehen lassen, bis die
Molke karamellisiert und die Butter leicht nussig richt - In einer tiefen Pfanne
Olivenöl, Nussbutter, Thymian, Rosmarin und gequetschte
Knoblauchzehen vermischen - Lachsforelle
in die Pfanne geben und leicht mit dem parfümierten Öl
nappieren
bei 70°C leicht poelieren - Die Filetstücke anrichten
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_overlay_opacity=“50″ data_color_overlay=“#000000″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_bg_color=“#ffffff“ data_color=“default“ data_padding_right=“3″ data_padding_left=“3″ data_width=“boxed“][cmsms_column data_width=“1/1″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Stundenei
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_overlay_opacity=“50″ data_color_overlay=“#000000″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_bg_color=“#ffffff“ data_color=“default“ data_padding_right=“3″ data_padding_left=“3″ data_width=“boxed“][cmsms_column data_width=“1/3″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Rezept für 4 Personen:
Zutaten:
4 St. Hühnereier
KoS Magic Umami
[/cmsms_text][/cmsms_column][cmsms_column data_width=“2/3″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Zubereitung:
- Die Hühnereier bei 61°C 1 Stunde im Sous Vide garen
- Die Eier vorsichtig schälen
- King of Salt Magic Umami besprühen
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_overlay_opacity=“50″ data_color_overlay=“#000000″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_bg_color=“#ffffff“ data_color=“default“ data_padding_right=“3″ data_padding_left=“3″ data_width=“boxed“][cmsms_column data_width=“1/1″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Grüne Sauce RC
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_overlay_opacity=“50″ data_color_overlay=“#000000″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_bg_color=“#ffffff“ data_color=“default“ data_padding_right=“3″ data_padding_left=“3″ data_width=“boxed“][cmsms_column data_width=“1/3″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Rezept für 4 Personen:
Zutaten:
Bund Rucola
1 Bund Schnittlauch
3 Zweige Petersilie
1 St. Kiwi
1 El Noilly Prat
100 ml Gemüsebrühe
1 El KoS Limette
1 El KoS Pimpinella Anisum
100 g Olivenöl
1 Tl Korianderkörner
[/cmsms_text][/cmsms_column][cmsms_column data_width=“2/3″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Zubereitung:
- Schnittlauch
fein schneiden - Korianderkörner
leicht rösten und unter Schnittlauch mischen - Limetten
vierteln und Fruchtfl eisch herausschneiden - Rucola, Petersilie, Noilly Prat, KoS, Olivenöl
und Gemüsebrühe
kräftig mixen - Kiwi
schälen und unter die Masse mixen
Wichtig: nicht zu lange mixen, weil die Sauce sonst bitter wird - Zum Schluss
Schnittlauch und Koriander unterheben
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_overlay_opacity=“50″ data_color_overlay=“#000000″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_bg_color=“#ffffff“ data_color=“default“ data_padding_right=“3″ data_padding_left=“3″ data_width=“boxed“][cmsms_column data_width=“1/1″][cmsms_text animation_delay=“0″]
Alle Rezepte von Ralf Jakumeit, Rocking Chefs
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row]